?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

События, произошедшие в начале декабря 2013 года в Арзамасе, вызвали большой резонанс по всей России (http://russkienn.org/russia/zhitelej-arzamasa-dostala-etnoprestupnost-lyudi-vyshli-na-ulicu). На данный момент можно подвести некоторые итоги.

Флаг негры.

Во-первых, в очередной раз подтвердилась давно известная истина, что представители путинского режима прислушиваются к народу, только когда он (народ), доведенный до отчаяния, выходит на улицу. Но даже после этого, власти продолжают твердить, что Александра Слакаева «насадили» на шампур для шаурмы по «бытовым» мотивам.

шанец1

Во-вторых, Народный Сход полностью оправдал себя, о чём свидетельствуют сами арзамасцы, журналистам. В частности, многие жители Арзамаса заявили, что мигранты с их улиц исчезли. «В Арзамасе закрыты все предприятия, принадлежащие южанам» (http://www.rg.ru/2013/12/14/reg-pfo/shod.html).

Кто-то уехал, кто-то попрятался. По сообщеням СМИ 15 армянских семей уже уехали из города(!). В Арзамас съехалось огромное количество полицейских и правительственных «людей». Все изображают бурную деятельность, делают громкие заявления.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и его заместители, заявляют о каких-то «провокаторах». Обещают всех найти и покарать. Скорее всего, это будет выглядеть так - найдут несколько пользователей «сети», которые оставили «неполиткорректные» комментарии Вконтакте и сделают их «организаторами» мифических (было выбито всего несколько стёкол) погромов .

Также представители партии «жуликов и воров» заявляют, что перед «вторым» Народным Сходом в Арзамас съехались скинхеды, чуть ли не со всей России. Причём говорят эту чушь, ничуть не стесняясь. По их словам «третий» Народный Сход прошёл относительно спокойно потому, что полиция «ссаживала» с поездов всех, кого они считали подозрительными. И по заявлению одного из заместителей Шанцева они и дальше всех будут «ссаживать», видимо, уже понимая, что это не последний Народный Сход.

Особенно порадовал в своём интервью начальник главного управления МВД России по Нижегородской области Иван Шаев (на фото ниже), который, судя по всему, получил хорошую «вздрючку» от своих хозяев. Шаев, заявил журналистам, что негодование местных жителей 9 декабря было вызвано вмешательством «сил тьмы». И «силы тьмы сегодня торжествуют через провокаторов», которые «затуманивают сознание молодых людей и направляют их на путь совершения зла». Ну, что тут скажешь? Тяжелый случай…

Шаев.

Шаев не забыл упомянуть и о «здоровых силах» в лице «власти и правоохранительных органов», которые хотят «выйти из этой ситуации достойно». Шаев подчеркнул: «Добро должно быть с кулаками» ( http://www.rosbalt.ru/federal/2013/12/16/1211923.html). Шаев, как и многие высокопоставленные «едроссы» нижегородчины, изо всех сил хвалил местную полицию, т.е. себя, и представителей руководства Нижегородской области – своих хозяев. «Благодаря слаженным действиям…, вмешательству…, предотвратили…. и всё в таком духе». Короче говоря: «Спасибо нашей партии, поклон ей до земли…». Почему не предотвратили убийство Слакаева, Шаев не сказал.

«Всю неделю полицейские работали с несовершеннолетними в школах и вузах. Во всех учебных заведениях города (Арзамаса) прошли родительские собрания, на которых, в целях предотвращения нежелательных последствий, взрослым настоятельно рекомендовали не выпускать в субботу своих детей из дома. В ряде техникумов накануне отпустили по домам иногородних студентов, а субботу объявили выходным»( http://www.rg.ru/2013/12/14/reg-pfo/shod.html).

Остается только добавить, что большинство жителей Арзамаса, да и всей Нижегородской области не верят в объективность расследования. Основная причина кроется в том, что полицаи не спешат обнародовать видео с камер наблюдения, которые должны были заснять убийство Александра Слакаева. Также охранители видимо, не ищут остальных участников убийства. Они объявили в розыск только одного бандита из Армении – Геворгяна Ара Вардгесовича (на фото ниже), троих арестовали. Друг же Слакаева, которого покалечили армяне, заявляет, что их убивали 7-8 кавказцев. Полиция пока молчит.

4 бандит

Кафе, около которого и произошло убийство, купил Русский бизнесмен. Так же по некоторым данным ещё одна кавказская забегаловка была куплена представителем Титульной нации. Во время Народного восстания представителями режима было взято в плен несколько местных жителей. Некоторым были предъявлены обвинения в «хулиганстве». Нижегородские «единороссы» собираются воспользоваться моментом, и обвинить в «волнениях» в Арзамасе представителей местных незарегистрированных оппозиционных партий и объединений, которые пользуются большой популярностью у коренного населения.

Результаты Народного Схода на лицо – Арзамас очищен от мигрантов. Вывод: «Народный Сход – вместо тысячи слов…».

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rus_in_russia
Dec. 20th, 2013 01:46 pm (UTC)
какие ж власти сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
вырожденцы какие-то

Edited at 2013-12-20 02:17 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

August 2015
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel